您现在的位置:首页 > 政务公开 >文件公告> 最新公告
 

晋城市国营苗圃新建晋城市花卉交易中心项目公示信息

2018年10月12日 11:18:54    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    晋城市国营苗圃厂区位于晋城市西环路郜匠村北,高速入口连接线南侧,地理坐标东经E112°48′32.49″、北纬N35°31′4.77″。本项目占地面积20亩,建筑总面积9845.6m2,其中日光温室5745.6m2,综合服务楼4100m2。总投资2095.37万元,其中环保投资15万元,占项目总投资的0.72%。

    晋城市国营苗圃于2012年10月11日取得晋城市发展和改革委员会对本项目的批复,批复文号为晋市发改农发【2012】483号。本项目于2012年11月12日委托晋城市绿和环保技术咨询有限公司对“晋城市国营苗圃新建晋城市花卉交易中心项目”进行环境影响评价,晋城市绿和环保技术咨询有限公司于同年11月编制完成了《晋城市国营苗圃新建晋城市花卉交易中心项目建设项目环境影响报告表》,晋城市环境保护局于2012年12月18日以晋市环审【2012】198号文件对其进行了批复。

    本项目于2016年7月开工建设,主要生产设备和环保设施现已安装完毕,基本具备了竣工环境保护验收条件,特申请公示。

晋城市国营苗圃      
2018年10月12日      

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | pt电子平台 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。