您现在的位置:首页 > 政务公开 >人事信息 > 人事动态
 

中共晋城市委组织部公示
人事 干部选拔 市委组织部
2018年09月25日 20:02:08    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对市委研究拟任职干部予以公示。

    原  健,现任高平市委副书记,拟提名县(市、区)长人选。1970年11月生,晋城城区人,大学学历,1992年9月加入中国共产党,1993年7月参加工作。曾任市资产评估公司副经理,市人民防空办副主任,市人大办公厅秘书科副科长、人事委办公室主任,陵川县政府副县长,沁水县委常委、纪委书记,2016年8月任现职。

    徐  浩,现任陵川县委常委、宣传部部长,拟任市属企业正职。1978年9月生,晋城城区人,大学学历,2000年4月加入中国共产党,2001年7月参加工作。曾任市政府办公厅督查室副主任、主任,陵川县政府副县长,2016年8月任现职。

    杨  钟,现任市纪委常委,拟任市属企业正职。1973年3月生,山西泽州人,中央党校大学学历,1997年4月加入中国共产党,1995年10月参加工作。曾任城区区委宣传部副科级报告员,市委宣传部副科级报告员、办公室副主任、事业管理科科长,市文广新局副局长,市纪委宣教室副处级室主任,市纪委宣传部部长,2016年9月任现职。

    王立新,现任陵川县委常委、政法委书记,拟提名县(市、区)人大主任人选。1966年7月生,山西陵川人,大学学历,1989年5月加入中国共产党,1986年8月参加工作。曾任陵川县附城镇党委副书记,丈河乡党委书记,附城镇党委副书记、镇长、党委书记,县委办公室主任,陵川县委常委、宣传部部长,2015年4月任现职。

    张建兵,现任市委政法委副调研员,拟任市直单位副处级领导职务。1971年10月生,山西沁水人,大学学历,2004年10月加入中国共产党,1996年8月参加工作。曾任市委政法委副主任科员、督查科副科长、科长,2017年3月任现职。

    张勇力,现任陵川县委办公室主任,拟任县(市、区)委常委。1972年12月生,山西陵川人,中央党校大学学历,1993年12月加入中国共产党,1992年11月参加工作。曾任陵川县横水河乡副乡长,崇文镇副镇长,共青团陵川县委书记,平城镇党委副书记、镇长、党委书记,2016年8月任现职。

    李小斌,现任市委组织部干部综合科科长,拟任县(市、区)委常委。1977年11月生,山西沁水人,大学学历,2004年10月加入中国共产党,1998年9月参加工作。曾任市委组织部副科级组织员,市干部培训中心副主任,市委组织部地方干部科副科长、正科级组织员、科长,2017年7月任现职。

    任素亮,现任陵川县财政局局长,拟提名县(市、区)人大副主任人选。1964年1月生,山西陵川人,大专学历,1984年11月加入中国共产党,1982年10月参加工作。曾任共青团陵川县委副书记,古郊乡党委副书记、乡长、党委书记,城关镇党委副书记、镇长,附城镇党委书记、人大主席,崇文镇党委书记,2012年2月任现职。

    刘保全,现任陵川县交通运输局局长,拟提名县(市、区)政协副主席人选。1962年10月生,山西陵川人,中央党校大学学历,1989年11月加入中国共产党,1983年10月参加工作。曾任陵川县附城镇党委副书记,马武寨乡党委书记、人大主席,县二轻工业总公司经理,经贸局副局长,礼义镇党委书记,2012年2月任现职。

    范咏香(女),现任陵川县侨联主席,拟提名县(市、区)政协副主席人选。1974年4月生,山西陵川人,中央党校大学学历,民盟盟员,1999年5月参加工作。曾任陵川县人大信访接待室副主任、主任,2016年12月任现职。

    公示时间从9月26日至9月30日。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电等方式向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的有关问题。反映情况和问题应实事求是,客观公正。任何单位和个人不得借机捏造事实,诬告、诽谤他人,一经查实,将严肃处理。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

    来信地址:晋城市城区文昌东街1119号市委组织部干部监督科

    邮   编:048000

    联系方式:0356-12380(电话)

       0356-2197581(传真)

       17803412380(短信)

    电子邮箱:gbjd581@163.com

    12380举报网站:http://12380.jconline.cn                                                 

中共晋城市委组织部       
2018年9月25日         

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
市委组织部传达学习市委七届五次全会精神 2018-09-14 07:58:43
中共晋城市委组织部公示 2018-09-09 16:47:30
省委组织部召开全省组织系统扫黑除恶专项斗争工作推进会 2018-09-07 09:00:19
市委组织部机关组织集体学习 2018-09-03 18:01:27
中共晋城市委组织部公示 2018-09-02 16:43:16
 
  您还要浏览: 网上查询 | pt电子平台 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。